Запчасти для бензиновых двигателей воздушного охлаждения

Бензиновые двигатели воздушного охлаждения используются в различной технике, это могут быть бензиновые электростанции, мотопомпы, компрессоры. сварочные аппараты, и многое другое. Двигатели используемые на этой технике в целом однотипны и требуют примерно одинакового обслуживания, а именно замену масла, замену воздушных и маслянных фильтров, замену свечей зажигания и в случае ремонта замену или ремонт группы цилиндра и карбюратора.

Наиболее распростараннеными двигателями, используемыми на этой технике европейскими, японскими и отечественными производителями, являются следующие:

  • Бензиновые двигатели Honda
  • Бензиновые двигатели Robin-Subaru
  • Бензиновые двигатели Briggs&Stratton

Для всех этих двигателей мы осуществляем поставку всех необходимых расходных материалов и запчастей.

Запчасти для бензиновых двигателей воздушного охлажденияДвигатели Honda

Безусловные лидеры в классе бензиновых одноцилиндровых двигателей воздушного охлаждения. Двигатели настолько распространены, что некотрые покупатели даже и не подозревают, что существуют и другие качественные двигатели аналогичного класса. Кроме этого нужно учитывать, что именно двигатели Honda чаще всего имеют подделки, т.е. очень похожие двигатли даже с шилдиком Honda могут оказаться китайской подделкой. Такие двигатели заметно хуже настоящих двигателей Honda при эксплуатации и в ремонтнопригодности. однако, они имеют значительно меньшую стоимость, это может ввести в заблуждение невнимательного покуптеля. Отличить подделку от оригинальной Honda в принципе может даже и неопытный покупатель, далее мы дадим несколько советов на этот счет.
Модельный ряд двигетлей Honda весьма широк, к нему относятся бензинвые двигатели воздушного охлаждения одноцилиндровые и двухцилиндровые, с различным расположением клапанов, с наличием и без редуктора, с различным исполнением вала, а также устройством группы цилинда.

Запчасти для бензиновых двигателей воздушного охлажденияДвигатели Robin (Robin-Subaru)

Качестенные японские двигатели Robin-Subaru сравнительно недавно в сравнении с Honda завоевали рынок портативных бензиновых двигателей. Тем не менее двигетели имеют безусловно очень высокий качественный уровень и по цене либо не отличаются от Honda либо несколько ниже только засчет меньшей распространнености. Покупать технику на базе двигтелей Robin совершенно безопасно и даже в некоторых случаях безопаснее чем на Honda, ведь двигатели Honda, как уже говорилось имеют очень распространненые подделки. Такого явления нет с двигетелями Robin-Subaru просто из-за того, что на рынке они менее распространены. Robin-Subaru используется на всех видаж техники с использованием портативных бензиновых двигтелей воздушного охлаждения, а на некоторых видах техники они получили даже большее распространение нежели Honda, так например, на мотопомпах можно гораздо чаще встретить двигатель Robin. чем Honda. Существует достаточно объемный модельный ряд двигателей Robin-Subaru.

Запчасти для бензиновых двигателей воздушного охлажденияДвигатели Briggs&Stratton (B&S)

Двигатели Briggs&Stratton также один из типов двигателей широко распространенный на бензиновый технике, однако, количество таких двигтелей еще меньше чем Honda и Robin. Это связано частично с их конкуррентными недостатками, но в большей степени иной ниши занимаемой данной техникой. Briggs&Stratton выпускает более мощные двигатели нежели Honda и Robin-Subaru, поэтому лишь частично касается маломощной бензотехники, при этом в этой категории Briggs&Stratton весьма хороши. Особенно качестенными можно считать двигтели Briggs&Stratton серии Vanguard. Эти двигтели совершенно не уступают по каячеству Honda, но чаще всего несколько девевле, аналогичной Honda. Наибольшее распространение двигтели Briggs&Stratton имеют в маломощной сельхоз технике.

Источник: //www.suet-service.ru/gasoline.htm

Оставить комментарий