Tеплый пол Aura

В 1991 году на мировом рынке появилась новая фирма из Германии АУРА TECHNOLOGY. В нашей обзорной статье пойдет речь о том, что представляет собой Теплый пол Aura, какие отзывы он получили от покупателей и сколько он стоит на отечественном рынке.

Особенности теплой системы «Аура»

Для граждан РФ представлена уникальная ​​возможность приобрести продукцию отечественного изготовления, которая была создана на основе уникальных технологических заданиях немецких создателей, а также с использованием качественного оборудования. Теплый пол Aura купить который можно по оптимальной цене, сегодня проводится на мощных известных заводах, например, Теплолюкс. Это говорит о том, что теплый пол уже давно получил доверие от многих потребителей нашей страны и за ее пределами. Теплые полы под плиточку кафельную представлены в виде нагревательных матов, что в свою очередь состоят из 2-х жильного электрического кабеля, экранированного от излучения магнитного и закрепленного на полимерной сеточке с заданным укладочным шагом. Электрическое поле имеет мощность примерно в 150 Ватт на 1 м. квадратный. Пол имеет различный размер, что обеспечивает комфорт, уют и простоту монтажной работы в любом жилом помещении. Помимо самих полов «Аура» вам пригодится еще и регулятор для измерения и контроля температуры. Такой приборчик позволяет в разы сэкономить на применении электрической энергии и продлить срок эксплуатации самого пола.

Tеплый пол

Преимущества полов «Аура»

Несмотря на не очень долгое существование фирма «Аура», она заслужила похвалы от европейских покупателей, а торговая марка становилась с годами все более востребованной и популярной. Все это заслуженно высокими показателями продукции:

1. Уникальные инженерные решения фабрики АУРА TECHNOLOGY.
2. Высокая надежность товара марки Аура.
3. Теплый пол под плитку Аура обеспечивает исключительную безопасность использования матов благодаря применению провода заземления, системы экранирования, защищает от излучения электромагнитных волн.
4. Равномерный прогрев.
5. Легкость монтажа.

Обращаем ваше внимание на то, что покупатель получает полный комплект, приобретая теплый пол аура. Инструкция входит в каждый из них, позволяет особым умельцам самостоятельно заняться его монтажом. Если вы станете постоянным покупателем, то для вас будет действовать система скидок. В принципе, что оптовое, что розничное приобретение товара немецкого производителя «Аура» вас приятно удивит.

Оставить комментарий