Двигатели бензиновые sterndrivers — купить подвесные лодочные моторы меркури в москве, низкая цена

Модельный ряд

Двигатели бензиновые sterndrivers - купить подвесные лодочные моторы меркури в москве, низкая ценаМодельный ряд MerCruiser предлагает на ваш выбор стационарные двигатели с поворотно откидными колонками мощностью от 135 до 430 л.с. Среди наших двигателей от эксклюзивных карбюраторных моделей с облегченной системой запуска двигателя TKS до моделей с системой многоточечного впрыска топлива MPI вы непременно найдете такой двигатель MerCruiser, который больше всего подойдет к вашему стилю.

Двигатель с облегченной системой запуска MerCruiser TKS представляет собой модернизированный карбюраторный двигатель с системой автоматического впрыска топлива при помощи поворота ключа замка зажигания вместо использования традиционного подсоса.Система TKS позволяет легко и просто запустить двигатель простым поворотом ключа замка зажигания – даже в холодной воде. Облегченная система запуска TKS установлена сейчас на всех карбюраторных двигателях. Система дренажа воды из внешнего контура системы охлаждения двигателя Alpha Water Drain легкодоступна и проста в эксплуатации. Этой системой оснащены все модели двигателей с облегченной системой запуска TKS с поворотно откидной колонкой Alpha®.

Двигатели MPI и MAG

Двигатели бензиновые sterndrivers - купить подвесные лодочные моторы меркури в москве, низкая ценаCтационарные двигатели MerCruiser с многоточечным впрыском топлива (MPI) мощностью от 135 до 260 л.с. Каждый новый бензиновый двигатель с системой впрыска топлива MPI совместим с цифровой системой контроля SmartCraft. Эта современная технология позволяет отслеживать параметры и настраивать ваш двигатель на работу с максимальной эффективностью благодаря многоточечной системе впрыска топлива и системе защиты Guardian. Результатом является сочетание защиты и высоких ходовых характеристик. Система дренажа воды из внешнего контура системы охлаждения двигателя Alpha Water Drain легкодоступна и проста в эксплуатации. Этой системой оснащены все модели двигателей с системой многоточечного впрыска топлива SmartCraft MPI с поворотно откидной колонкой Alpha®. модели двигателей серии MerCruiser MAG мощностью от 300 до 430 л.с. отличаются исключительными эксплуатационными характеристиками, сочетая мощность, превосходную работу и высокие технологии для легкости управления. В стандартной комплектации модели двигателей серии MAG оснащены системой Engine Guardian™, которая отслеживает параметры и обеспечивает защиту двигателя, предупреждая о возможных неполадках. Системы с электронным контролем зажигания и впрыска топлива обеспечивают надежный запуск и работу двигателя.

Cтационарные двигатели MerCruiser с многоточечным впрыском топлива (MPI) мощностью от 135 до 260 л.с. Каждый новый бензиновый двигатель с системой впрыска топлива MPI совместим с цифровой системой контроля SmartCraft.

Источник: http://cliverboats.ru/mercruiser-sterndrivers.html

Оставить комментарий