Двигатели внутреннего сгорания

Двигатели внутреннего сгорания

Двигатели «SKAT» применяются во многих областях: сельское хозяйство, промышленность, строительство.

Двигатели выпускаются в двух линейках — бензиновые и дизельные. Основные преимущества этих двигателей — простота в обслуживании, экономичность, неприхотливость, относительно низкий уровень шума, доступность запасных частей, которые можно приобрести в любом авторизированном центре SKAT.

Бензиновые двигатели выпускаются в 5 моделях с диапазоном номинальной мощности от 4,0 до 9,8 кВт.

Четырёхтактные одноцилиндровые с воздушным охлаждением и верхним расположением клапанов (OHV) двигатели являются аналогами японской серии HONDA GX. Взоздушный фильтр сотоит из двух фильтрующих элементов, что делает очистку воздуха более качественной.

Дизельные двигатели выпускаются в двух моделях мощностью от 4,0 до 6,7 кВт.

Четырёхтактные одноцилиндровые, с воздушным охлаждением и прямым впрыском, разработанные по технологии Yanmar (Япония), с установленной системой впрыска Bosch (Германия). Подобная модификация гарантирует высочайший уровень надёжности.

В двигателях SKAT применена двухступенчатая система очистки топлива, маслоналивные горловины легкодоступны.

Опции двигателей:

— Стандартная специальная свеча (для бензинового двигателя);

— Аварийная остановка при низком уровне масла бензинового двигателя;

— Аварийная остановка при понижении давления (для дизельного двигателя);

— Механический регулятор оборотов;

— Система запуска: ручная и электро;

Одним из главных преимуществ двигателей SKAT является возможность их усовершенствования для удобства конечных пользователей.

Применение двигателей:

Сельское хозяйство:

Основные сферы применения: минисельхозтехника (тракторы, комбайны, собирающие и сортирующие урожаи фруктов, газонокосилки, мотокультиваторы, мотокосилки), транспортные средства различного назначения (квдроциклы, картинги, парапланы).

Строительство:

Основные сферы применения: асфальтоукладчики, асфальторезы, бетономешалки, компактные фронтальные погрузчики, моторные компрессоры, вибропластины, вибрирующие ролики.

Промышленность:

Основные сферы применения: мойки высокого давления, снегоуборочные машины.

Все двигатели SKAT универсальны и предусматривают совместимость с различными агрегатами, отвечает всем стандартам по надёжности и качеству, нормам по выхлопам в окружающую среду.

Область применения двигателя ограничиваются только Вашими желаниями. Двигатель — это основа. Двигатель «SKAT» — мощная и надёжная основа!

Источник: http://damask-skat.ru/index.php?path=17&route=product/category

Оставить комментарий