Двигатели greenfield

4-х тактные бензиновые двигатели (одноцилиндровые) воздушного охлаждения с горизонтальным валом (серии GF и Pro).
Двигатели greenfield

Данные двигатели имеют мощность от 2,9 л.с. до 15 л.с. (рабочий объем от 80 см.куб. до 407 см.куб.), заводятся помощи ручного стартера или электростартера (литера «E» в обозначении модели), имеют крутящий момент от 3,5 Нм до 28 Нм, вес от 10,5 кг до 32 кг, имеют цилиндрический выходной вал диаметром от 19,05 мм до  25 мм (в зависимости от мощности) и  верхнее расположение клапанов. Эти двигатели находят широкое применение малой сельскохозяйственной, садовой технике, например, в мотоблоках, мотокультиваторах, но также могут применяться в другой силовой технике.

4-х тактные бензиновые двигатели (одноцилиндровые) воздушного охлаждения с горизонтальным валом с редуктором (серия R).

Двигатели greenfield

Отличительной особенностью данных двигателей (за основу были взяты двигатели серии GF) является наличие понижающего редуктора (с соотношением 1:2), сохраняющего направление вращения выходного вала (против часовой стрелки). Эти двигатели имеют мощность от 5,5 л.с. до 15 л.с. (рабочий объем от 163 см.куб. до 407 см.куб.), заводятся помощи ручного стартера или электростартера (литера «E» в обозначении модели), имеют крутящий момент от 10,8 Нм до 28 Нм, вес от 15 кг до 31 кг, имеют цилиндрический выходной вал диаметром 22 мм. Данные двигатели могут применяться как в малой сельхоз, другой силовой технике, а также в картинге (картах, если не учитывать различий между центробежным сцеплением и вариатором).

4-х тактные бензиновые двигатели (одноцилиндровые) воздушного охлаждения с вертикальным валом.

Двигатели greenfield

Двигатели с вертикальным валом применяются в основном в газонокосилках и некоторых моделях мотокультиваторов. В настоящее время компания Greenfield выпускает двигатели с вертикальным валом и ручным стартером мощностью 5 л.с.

Дизельные двигатели воздушного охлаждения.

Двигатели greenfield

Компания Greenfield выпускает одноцилиндровые 4-х тактные дизельные двигатели воздушного охлаждения мощностью от 3,8 л.с. до 8,2 л.с. (рабочий объем от 211 см.куб. до 418 см.куб.). Данные двигатели могут заводиться как вручную, так и при помощи электростартера. Вес их составляет от 27 кг до 48 кг. Диаметр выходного вала от 19,05 мм до 25 мм в зависимости от мощности. Потребление топлива у этих двигателей меньше, чем у аналогичных по мощности бензиновых. Применяться они могут как в садовой (мотоблоки), так и в силовой технике.

Двухцилиндровые бензиновые двигатели.

Двигатели greenfield

Компания Greenfield выпускает двухцилиндровые бензиновые двигатели воздушного охлаждения с верхним расположением клапанов мощностью 20 л.с. (рабочий объем 700 см.куб.) с диаметром выходного вала 25,4 мм. Запускаются данные двигатели при помощи электростартера. Такие двигатели применяются в различной силовой технике, зачастую изготавливаемой индивидуально для решения совершенно определенных задач.

Двухцилиндровые дизельные двигатели.

Двигатели greenfield

В настоящее время компания Greenfield выпускает двухцилиндровые дизельные двигатели воздушного охлаждения мощностью 10 л.с. и 15 л.с. (рабочий объем 610 см.куб. и 836 см.куб. соответственно). Диаметр выходного вала – 36 мм и 26,4 мм. Эти двигатели применяются в различных силовых установках.

Двухтактные двигатели

Двигатели greenfield

Двухтактные одноцилиндровые бензиновые двигатели, выпускаемые компанией Greenfield имеют мощность от 0,6 кВт до 1,25 кВт (рабочий объем от 22,6 см.куб. до 42,7 см.куб.), вес от 2,4 кг до 4,2 кг. Запускаются они при помощи ручного стартера. Двухтактные двигатели имеют несколько существенных различий, а именно: в отличие от 4-тактных двигателей, где бензин и масло заливаются в разные емкости, в случае с 2-тактными в двигатель заливается смесь бензина и масла (составленная в определенной пропорции); число оборотов выходного вала у двухтактных двигателей значительно больше, чем у 4-тактные – 6 500-7 500 оборотов в минуту против 3600. В основном двухтактные двигатели используются в садовой технике – триммерах (бензокосах, мотокосах) и т.д. Однако, они могут находить и другие применения.

Бензиновые двигатели с вертикальным валом
(1)
Бензиновые двигатели серии GF
(19)
Бензиновые двигатели серии GF с редуктором
(14)
Бензиновые двигатели серии Pro
(9)
Бензиновые двухцилиндровые двигатели
(1)
Двухтактные бензиновые двигатели
(4)
Дизельные двигатели
(6)
Дизельные двухцилиндровые двигатели
(2)

Источник: http://greenfield-shop.ru/category/dvigateli-greenfield/

Оставить комментарий