Ремонт судовых и промышленных двигателей внутреннего сгорания поставка судового оборудования ооо татремфло г. казань

Добро пожаловать на сайт компании ООО «ТатРемФлот».

Компания «ТатРемФлот» основана в 2010 году, команда единомышленников объединила свои усилия на оказании услуг в сфере водного транспорта, основными видами деятельности которой являются:

Ремонт судовых и промышленных двигателей внутреннего сгорания поставка судового оборудования ооо татремфло г. казань

— ремонт судовых и промышленных двигателей внутреннего сгорания (ДВС);

— поставка запасных частей и комплектующих к судовым и промышленным двигателям;

— поставка оборудования и ДВС для судов внутреннего и смешанного река-море класса;

— строительство и ремонт судов;

— ремонт судового электрооборудования.

Для выполнения качественных услуг, наши специалисты проводят технический контроль на всех этапах ремонта, начиная от входного и до сдачи заказчику и ввода в эксплуатацию.

Все работы выполняются по технической документации и ТУ на капитальный ремонт ДВС согласованной с Российским Речным Регистром и под надзором экспертов Российского Речного Регистра с оформлением требуемой документации.

Промышленные ДВС ремонтируются и обслуживаются согласно инструкции по ремонту и эксплуатации заводов производителей.

В работе мы руководствуемся самым главным для нас принципом — быть честными и порядочными с нашими партнерами. Мы стремимся к тому, чтобы наши заказчики становились со временем нашими постоянными клиентами и друзьями. В настоящее время вся наша энергия, знания и профессиональный опыт нацелены на обеспечение стабильного будущего для нас и наших партнеров. Ведь главным залогом нашего успеха являются, прежде всего, люди, с которыми мы работаем.

Для выполнения поставленных целей компания «ТатРемФлот» имеет ряд подразделений:профессиональный опыт нацелены на обеспечение стабильного будущего для нас и наших партнеров. Ведь главным залогом нашего успеха являются, прежде всего, люди, с которыми мы работаем.

Головной офис и склад в Республике Татарстан, 420127, г. Казань, ул. Дементьева 2в

Ремонтно-механический цех и склад в Нижегородской области: г. Бор, пос. Октябрьский (территория «Октябрьского Судостроительного — Судоремонтного завода»).

География ремонта ДВС и наших поставок не имеет ограничений: мы организуем ремонт и поставки запасных частей и оборудования на суда, находящиеся на ремонте или в эксплуатации в портах России и за рубежом.

Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей компании. Надеемся, что теперь при помощи нашего сайта Вы сможете оперативно получать любую интересующую Вас информацию, ознакомиться с перечнем предлагаемых запчастей, ценами, сделать заявку, задать вопросы. Мы заинтересованы в любой форме сотрудничества и готовы рассмотреть любые предложения.

Источник: http://tatremflot.ru/

Оставить комментарий